ПУТЬ К БОГУ ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ…

15 Окт


ПУТЬ К БОГУ ЕСТЬ ПУТЬ ПОЗНАНИЯ СЕБЯ…
СЕГОДНЯ МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБЪЯСНИТЬ ВСЕМ, КТО СРАВНИВАЕТ И ОЦЕНИВАЕТ. КОГДА МЫ СТАНОВИМСЯ НА ПУТЬ РАЗВИТИЯ, МЫ ВСЕ ИДЁМ ЧЕРЕЗ УЧИТЕЛЕЙ, С ПОМОЩЬЮ ШКОЛ И НАСТАВНИКОВ МЫ ПОЗНАЕМ СЕБЯ, МЫ ВСПОМИНАЕМ СЕБЯ, МЫ РАСКРЫВАЕМ СЕБЯ И СВОИ КАЧЕСТВА ИСТИНЫ ДУШИ. МЫ ПОЗНАЕМ И ОСОЗНАЕМ, МЫ УЧИМСЯ И ПРАКТИКУЕМ. НО ТАК ПОВЕЛОСЬ, МЫ УМЕЕМ СРАВНИВАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ. А БЛАГОДАРИМ НЕ ВСЕГДА, К ЭТОМУ ТОЖЕ ПРИХОДИМ. ТАК ЖЕ И МЕЖДУ МАСТЕРАМИ СУЩЕСТВУЕТ НЕКАЯ ПОГРАНИЧНАЯ ПОЛОСА И ТУТ ТОЖЕ ЕСТЬ ПОДВОДНЫЕ КАМНИ ИЗ НАШИХ ИСКАЖЕНИЙ…
МНЕ СРАЗУ ХОЧЕТСЯ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ СВОИМ УЧИТЕЛЯМ-НАСТАВНИКАМ И ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ШКОЛ, ГДЕ Я УЖЕ БЫЛА И ЕЩЕ БУДУ))). ВСЁ, ЧТО Я ЕСТЬ – ЭТО МОЙ ПУТЬ. РАСКРЫВАЯ СВОИ ЗНАНИЯ БЕЗ ПРИЯТИЯ И БЕЗ ЛЮБВИ – ЭТО СВОЕГО РОДА ЕЩЕ И ТАКАЯ ИГРА. КАЖДЫЙ ИЗ НАС И НАШИХ НАСТАВНИКОВ НАХОДИТСЯ НА СВОИХ СТУПЕНЯХ РАЗВИТИЯ. КТО-ТО РАНЬШЕ, А КТО-ТО ЧУТЬ ПОЗЖЕ ПРИХОДИТ К ПРОСВЕТЛЕНИЮ И ПРОБУЖДЕНИЮ…
МЫ В ПОИСКЕ ПРАВИЛЬНОГО И НЕ ПРАВИЛЬНОГО, КАЧЕСТВЕННОГО И ЭФФЕКТИВНОГО – СРАВНИВАЕМ И ОЦЕНИВАЕМ СО СВОЕЙ СТУПЕНИ РАЗВИТИЯ.
НО НЕТ НИЧЕГО СЛУЧАЙНОГО В НАШЕМ МИРЕ И ВО ВСЕМ МИРОЗДАНИИ…
КАЖДЫЙ ИЗ НАС ИЩЕТ ПУТЬ К БОГУ. И В ЭТОМ ПОИСКЕ ПРОИСХОДИТ МНОЖЕСТВО ВСТРЕЧ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ. ВСЕ ПУТИ ПОМОГАЮТ НАШЕМУ РАЗВИТИЮ И ПОЗНАНИЮ, ТАК ЖЕ КАК И САМ ПУТЬ – У КАЖДОГО СВОЙ И МЫ ВЫБИРАЕМ САМИ СВОЙ ПУТЬ. КАЖДАЯ ВСТРЕЧА И КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ ГРУППА ЛЮДЕЙ, ЛЮБАЯ ИНФОРМАЦИЯ И КАЖДОЕ УЧЕНИЕ ЕСТЬ ИМЕННО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ. И МЫ ЗАДАЕМСЯ ВОПРОСОМ – КТО Я? ЧЕГО Я ХОЧУ? … И КАЖДЫЙ ИЗ НАС МОЖЕТ НАХОДИТЬСЯ В РАЗНЫХ ПЛАСТАХ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ УЧЕНИЯ. ИМЕЕТСЯ РАЗНОЕ ВОСПРИЯТИЕ ИНФОРМАЦИИ, НО ЭТО ЕСТЬ ПУТЬ… И КАЖДЫЙ ИЗ НАС ВЫНОСИТ ИМЕННО ТО, ЧТО НЕОБХОДИМО ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ ЖИЗНИ, ЧЕРЕЗ СВОЕ ВОСПРИЯТИЕ, ЧЕРЕЗ СВОЕ СОЗНАНИЕ. ВОТ НА КАЖДОЙ СТУПЕНИ ПОЗНАНИЯ СЛЕДУЕТ НАУЧИТЬСЯ ИЛИ ПРОЖИТЬ БЛАГОДАРЕНИЕ И ПРИЯТИЕ. А ТАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ДОНЕСТИ И ВСЕМ, КТО ПЫТАЕТСЯ ОЦЕНИТЬ ИЛИ СРАВНИТЬ – ПРИНИМАТЬ. А ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ЛЮБВИ. КОГДА НЕТ ПРАВИЛЬНОГО И НЕПРАВИЛЬНОГО, КОГДА ТЫ В ПРИЯТИИ И МИР ЖИВЕТ В ТЕБЕ. ЛЮБОВЬ НАПОЛНЯЕТ ВСЕ ПРОСТРАНСТВО ЖИЗНИ И ВСЕ, КТО ПРОХОДЯТ В ПРОСТРАНСТВЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ ТЕБЯ ТАКИМ КАКОЙ ТЫ ЕСТЬ В СВОЕМ ПУТИ… И МАЛЕНЬКИЙ СОВЕТ ОТ МЕНЯ – ПРЕЖДЕ, ЧЕМ ВИДЕТЬ КОГО-ТО — ПОСМОТРИ В СЕБЯ))). ЗАЙМИСЬ СОБОЙ. ЭТО ПОЛЕЗНО ВСЕМ НАМ, ИДУЩИМ К БОГУ, ИДУЩИМ К СЕБЕ.
НАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ СВОИХ УРОКОВ, МЫ ВСЕ ПРОХОДИМ ОБУЧЕНИЕ ВО ВСЕЛЕНСКОЙ ШКОЛЕ. С ЧЕМ ИМЕННО МЫ МОЖЕМ СРАВНИВАТЬ И ОЦЕНИВАТЬ ДРУГ ДРУГА?!?!? ЕСЛИ СРАВНИТЬ — ВСЕХ НАС И ВЫДАВАЕМУЮ ИНФОРМАЦИЮ – С УРОВНЕМ АБСОЛЮТА ВСЕЛЕННОЙ, ТО ВСЯ НАША ИНФОРМАЦИЯ ДОСТАТОЧНО ИСКАЖЕНА. НО ВСЕ МЫ ПЫТАЕМСЯ ПОСТИЧЬ НЕПОСТИЖИМОЕ И ЭТО ДОЛЖНО РАДОВАТЬ И НАС И НАШИХ ВЫСШИХ УЧИТЕЛЕЙ. ЭТО И ЕСТЬ ТОТ ПУТЬ, ПО КОТОРОМУ МЫ ИДЕМ К ОЧИЩЕНИЮ СВОЕГО СОЗНАНИЯ И ВЫХОДУ НА НОВЫЕ СТУПЕНИ СВОЕГО ПОЗНАНИЯ ТВОРЕНИЯ.
УСВОИТЬ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ – ЭТО НЕ АКТИВНОСТЬ МОЗГОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — ЭТО ЕСТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС И ОН ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ НАШЕ СОЗНАНИЕ , ЧЕРЕЗ НАШЕ ВОСПРИЯТИЕ. ИНОГДА МЫ СОВСЕМ НЕ ПРИНИМАЕМ ВЫСОКОЧАСТОТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОНА ПРОСТО НЕ ЗАПИСЫВАЕТСЯ, ПОТОМУ КАК СОЗНАНИЕ НЕ ГОТОВО ПРИНЯТЬ ТАКОГО ХАРАКТЕРА ИНФОРМАЦИЮ И МОЗГ НЕ ВСЕ ПРИНИМАЕТ… ПОЭТОМУ НЕОБХОДИМОСТЬ БЫТЬ ЛЮБОВЬЮ И ПРИНИМАТЬ И РАЗВОРАЧИВАТЬ ИНФОРМАЦИЮ НАМ СЛЕДУЕТ ЧЕРЕЗ СВОИ СЕРДЦА, ЧЕРЕЗ ДУШУ…
МЫ ПОСЕЩАЕМ ШКОЛЫ, ГДЕ НАМ ПОНЯТНО И ПЕРЕХОДИМ ПО МЕРЕ СВОЕГО ВИБРАЦИОННОГО РАСШИРЕНИЯ К ДРУГИМ УЧИТЕЛЯМ ЗЕМНОГО ПЛАНА.
ПОМНИТЕ – ВСЕ МЫ ЕДИНЫ И ВСЕ МЫ ЛЮБИМЫ И ВСЕ МЫ СОТКАНЫ ИЗ ЭНЕРГИЙ ЛЮБВИ. МЫ ЕСТЬ И НАШ ПУТЬ ТОЖЕ ЕСТЬ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В СВОЕМ ПУТИ, ДЕЛАЯ ОШИБКИ МЫ ПОСТИГАЕМ СЕБЯ И УЧИМСЯ ИХ ИСПРАВЛЯТЬ. МЫ НОСИТЕЛИ ВИРУСА РАЗДЕЛЕНИЯ, НО МЫ НА СТОЛЬКО СИЛЬНЫ, ЧТО МОЖЕМ РАСКРЫТЬ СВОЙ ИСТИННЫЙ СВЕТ ЛЮБВИ И ЗАКРЫВАЯ ОПЫТ РАЗДЕЛЕНИЯ ПРОЙТИ К ПРИЯТИЮ И ЕДИНСТВУ В ЛЮБВИ. ВСЕ МЫ ЕСТЬ ОДНО И НАМ ПОРА РАСТВОРИТЬ МНОЖЕСТВО ГРАНИЦ МЕЖДУ СОБОЙ, ПОЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА И ВЫЙТИ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ СВОЕГО РАЗВИТИЯ В ЛЮБВИ, РАДОСТИ, ВСЕ-ПРИЯТИЯ – СОЗЕРЦАЯ МИР – ПРОЯВЛЯЯ СВОИ ТАЛАНТЫ ДУШИ – МЫ РАЗВОРАЧИВАЕМ СВОЕ ТВОРЕНИЕ ВО БЛАГО И СЕБЕ И МИРУ. ПРОХОДИМ СВОИ УРОКИ И ВСЕ МЫ — ПРЕКРАСНЫЕ ДУШИ.
С ЛЮБОВЬЮ, СВЕТЛАНА АЙНАНТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *