КАК ОСТАВАТЬСЯ В ПОТОКЕ

19 Июл

КАК ОСТАВАТЬСЯ В ПОТОКЕ
Внутренний мир — это самое большое богатство в ВАС…

Теперь проясним — что же сейчас происходит с нами.
Тот кто выбрал переход в новое пространство, для того все это является неизбежным квантовым скачком…
Наша реальность движется к совершенно новым энергиям. Мы уже сейчас в новом мире, постоянно происходит перестройка всех внутренних процессов…
Мы эволюционируем и происходит мутация — а это изменение наших клеток: наши ткани видоизменяются, наши мысли тоже видоизменяются, наш кругозор расширяется …из всего этого формируется изменённое пространство и мы его ощущаем… Мы его буквально проживаем…

Когда мы не понимаем, что же происходит и сопротивляемся, держась за старые знания и привычные модели поведения, ВНУТРИ НАС ВОЗНИКАЕТ БОЛЬ КАК ФИЗИЧЕСКАЯ ТАК И ПСИХИЧЕСКАЯ. Происходит внутренний КОНФЛИКТ…
Перемены идут каждый день и нам сложновато поспевать… Мы все ощущаем это как ПМС — постоянные скачки в настроении и в ощущениях… Но нам следует принять все эти процессы и они легче потекут …
Мы видоизменяемся))) наши тела со временем приобретут обновления в связи с условиями мира нашего проявления…

Вы уже ощущаете своё расширение, но внутренний конфликт буквально сдавливает нас… Наша суть расширилась и вы это осознаете , но убеждения «как должно быть» остаются прежними… Действия которые мы производили, теперь не комфортны для нас самих, но мы то этого не принимаем… Мы все ещё «знаем» как должно быть…
Сейчас вы расширяетесь и позвольте себе принять нового себя. Слушайте себя.
Все привычные действия нас просто ограничивают и повторюсь они сдавливают нас, нашу суть, и мы не можем выразить себя в полной мере. Поэтому есть боль дискомфорт, сдавливание , раздражение .
Давайте это осознаем и позволим себе смотреть на процесс по-новому, будем делать первые шаги в новом мире…
Включим внутренний свет и рассмотрим — что же ещё есть припасенное нами на всякий случай — авось пригодиться!!!
Когда мы расширяемся и меняемся, наш дух разворачивается все шире, но если при этом мы продолжаем все дальше выполнять прошлый сценарий — то появляется дисбаланс, кто-то ощущает себя в депрессивном и истощенном состоянии…
Но я спешу вас обрадовать–причина кроется в несоответствии ваших действий с вашим Я. Выглядит все это так: как будто повзрослевший играет в игры по-кабудки … Понаблюдайте за детками — ох как много вы о себе узнаете…

Но как же быть, когда вы ощущаете себя на грани страдания — когда ваша суть показывает — все, что вы сейчас делаете, является не нужным и бессмысленным и что вы нечто новое – осознающее – расширяющееся…

Наша задача осознать что происходит.
Увидеть этот внутренний конфликт, понять что вы больше не тот кем были раньше, что вы намного шире, намного мощнее и осознаннее.
Этот внутренний конфликт происходит по причине непонимания «как применить себя в новых энергиях». Прошлая модель уже не подходит , а нового мы пока не видим. Применяя логику — не видно ничего.

В этом переходном состоянии важно понимать –все это опыт перехода в любовь и единство…
В прошлых энергиях вы выполняли действия и создавали и творили, а сейчас не можете понять как…
Вы обращаете своё внимание в сторону сознания… Были поставлены цели, а теперь все происходит не так …
Но мы то уже учились жить без любви. Даже боги, проявленные на земле, учились жить без любви. А сейчас мы все вместе идём в любовь…
Входя в новые энергии исчезает система как делать… Есть поток источника и тут все по-другому …
Теперь Вы самовыражаетесь без логики и без структур и без сжимающих обстоятельств – теперь как вы проявляете себя не похоже на прошлую жизнь, и конфликт возникает, потому что мы подбираем старые заготовки и устаревшие шаблоны к новой жизни…
Поймите — бывшая модель жизни не может осознать новый мир. Потому что в ней нет информации о новом.
Наше сознание ещё не перестроилось на сознание нового мира, мы учимся и этому…
Наша большая часть уже есть в новой энергии нового пространства… Мы отходим от шаблонов и стандартов, живем без границ, не причисляя себя каким-либо верованиям и убеждениям…
Очень важно понять и принять, что вы не будете тем, кем были ранее… Все внутренние конфликты и боль являются трансмутацией нас самих… Другого способа перехода нет. Самый лучший путь лежит через трансмутации и пусть он даже болезненный, но если мы начинаем осознанно двигаться навстречу новому — все это произойдёт более комфортно для нас, ОСОЗНАННО …
Вот сейчас вы услышали о внутреннем конфликте… Задумайтесь и примите его. Полюбите себя в состоянии внутреннего конфликта… Принимайте все трансформации как благоприятные процессы и не продолжайте давить на тормоз — так будет легче и веселей двигаться, без сопротивлений…
Доводите до окончания все дела, все вопросы которые надо принять осознать и закрыть… И нужно понять, что надо отпустить все, за что вы держитесь, обнуление все равно произойдёт и уже происходит …
Многое просто растворится и возможно это будет самым главным — за то, за что держитесь вы…
Даруйте себе свободу от всего, и даруйте свободу всем. Если вы просто примите процесс перехода — то вам будет легче. Физическая боль и эмоциональная перегруженность могут возникать, но осознавая происходящий процесс, вы ускоряете его свершение…
Внутреннее давление может происходить из-за смены энергий, но Ваша сонастройка с этим процессом поможет вам пройти все этапы. Все физические состояния боли легче пройти эмоционально подготовленным… Приняв и осознав прямо сейчас все процессы, вы можете оставаться эмоционально нетронутыми.
Все происходит максимально медленно, не старайтесь торопить события, сохраняйте свое тело в здравии…
Во время подачи информации, через ваше осознание и приятие, происходят процессы выравнивания…

Принимаем и осознаём и понимаем то, что все наши уроки необходимо действительно пройти…

и выйти с легкостью раздав долги энергий,
жмущих нас в груди…
Раскрыв сердца сияйте, радуясь творению дня.
ты каждый миг сияния любви дари
и благим быть стремись.
Поход твой к свету озарён любовью сил ведущих!
Ты есть и есть твой свет дарующий Надежду,
идущим за тобой!
Любовь дарующая озаряет путь к раскрытию сердец!

С любовью, Светлана АЙНАНТА и Высшее Я

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *