КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ НА САМОМ ДЕЛЕ…

1 Июн

КАК МЫ ВЫГЛЯДИМ НА САМОМ ДЕЛЕ…

РЕАЛЬНОСТЬ ТЕПЕРЬ ТАКОВА — НАША ЖИЗНЬ СТАНОВИТСЯ ТАКОЙ: ВО ЧТО МЫ больше ВСЕГО верим то и есть НАША ЖИЗНЬ.
НАМ МАЛО ВЕЩАЮТ ОБ ОТКРЫТИЯХ В НАУКЕ. ФИЗИКИ ИЗ МНОГИХ СТРАН УЖЕ ДОКАЗАЛИ, А Я БЫ СКАЗАЛА — РАСКРЫЛИ СОЗНАНИЕ ДЛЯ ПРИЕМА ИНФОРМАЦИИ, что НАШ МИР ЕСТЬ ЕДИНЫЙ ОКЕАН ЭНЕРГИЙ, КОТОРЫЙ ВОЗНИКАЕТ И ЧЕРЕЗ МИЛЛИСЕКУНДЫ ИСЧЕЗАЕТ, ПУЛЬСИРУЕТ СНОВА И СНОВА, нет ничего сплошного и твёрдого , так работает голограмма, доказали физики, что все есть мысли она позволяет нам собрать и удержать все объекты, которые мы видим в таком, постоянно изменчивом поле энергии. Теперь хочу постараться объяснить — почему же видим дома, деревья, человека и животных, а не смешанный сгусток энергий?!?!? Представьте себе бабуину с фильмом, а фильм это набор кадров, их по 24 в секунду, кадры разделены интервалом времени, но благодаря скорости в смене кадров возникает обман зрения и мы думаем, что видим непрерывное и движущееся изображение. А теперь обращаю ваше внимание на то, как работает наш телевизор – электронно-лучевая трубка телевизора — это просто трубка с множеством электронов, которые ударяются об экран определенным образом и создают иллюзию формы и движения. Вот такие все объекты на самом деле. Пишу и понимаю, что всем эта информация будет не интересна, но есть и те, кто готов понять и принять наше проживание в этом мире)))). У нас есть чувства — зрение, вкус, осязание, обоняние, слух, каждое из чувств имеет определенный Спектр. К примеру — собака слышит звук в другом диапазоне, чем человек. Змея видит свет в другом спектре, чем мы… Наш круговорот чувств окружает океан энергий с определенной ограниченной точки зрения и исходя из этого строит изображение. Теперь вам будет понятна причина по которой каждый и видит и слышит по разному и не всегда именно то, о чем вы говорите. Я как-то приводила пример с поиском нового для меня теста фило, первый раз его не могла найти в магазине, когда купила, то оно рвалось и доставляло неудобства, а вот в последующие разы в моем сознании прописалась информация и тесто теперь есть во всех магазинах и отлично тончайшие пласты отделяются друг от друга и штрудель выходит вкуснейшим. К информации добавились и приятнейшие воспоминания из детства, когда бабуля пекла из разтяжного домашнего теста вертуты с яблоком.)))
Это не полная и не совсем точная картина, это всего лишь короткое объяснение, все это основано на нашей внутренней карте реальности, которая сформировалась у нас, а не на объективной истине. Наша карта- есть результат накопленного в течении жизни опыта. Все наши мысли связаны с этой невидимой энергией, основаны на вложенных нам знаниях — как правильно и как должно быть. Они и определят то, что есть энергия. Мысли буквально перебирают вселенную, частицу за частицей для создания физической жизни. Позвольте себе оглянуться вокруг — все, что вы ВИДИТЕ в нашем физическом мире началось как идея, а идея росла по мере того, как ею делились и ее выражали, пока не выросло достаточно, чтобы через несколько этапов стать физическим объектом в мире. Мы буквально становимся тем, о чем больше всего думаем. Наша жизнь становится тем, во что мы больше всего верим. Мир в буквальном смысле слова есть ваше зеркало, которое позволяет нам испытать в физическом плане то, что вы считаете истиной для себя, пока вы не измените точку зрения. А как только вы выходите из ограниченного мышления и осознаёте себя, многое открывается для вас и вы с легкостью начинаете строить свою реальность, что-то происходит мгновенно, а что-то вы строите как бы в ожидании и это оттягивается и оттягивается, а вы ждёте))). Квантовая физика демонстрирует нам, что физический мир — это не что-то жесткое и неизменное как могло нам показаться , это нечто непрерывно меняющееся , построенное на наших индивидуальных и коллективных мыслях. То, что у каждого есть истина — есть иллюзия — трюк, но к счастью мы уже начали осознавать эту иллюзию и самое главное ищем возможности изменить её))) .
Из чего состоит наше тело…
Тело человека состоит из 9 систем, включая кровообращение, пищеварение, эндокринную систему, мышечную, репродуктивную, нервную, дыхательную, скелетную систему и мочевые пути. Из чего же состоят они? Из тканей и органов, из чего же состоят ткани и органы — из клеток, клетки из молекул , молекулы из атомов, атомы из субатомных частиц, субатомные частицы из энергии. ВСЕ МЫ ЕСТЬ ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ СВЕТА — в наипрекраснейшем воплощении СВЕТА. Энергия постоянно изменчива , но она под контролем нашего могучего интеллекта , МЫ ЭТО ОДНО БОЛЬШОЕ ЗВЕЗДНОЕ И СВЕТОВОЕ СУЩЕСТВО, если бы мы могли рассмотреть себя под мощным электронным микроскопом — мы бы убедились в том, что состоим из постоянно меняющейся энергии в виде электронов , нейтронов, фаэтонов … Так же и все, что нас окружает. Квантовая физика говорит нам, что именно наблюдение объекта заставляет его быть там и таким. Это прописано в нашем сознании, возможно мы договорились, что мир таков и все его красоты и разрушения созданы нами, творцами реальности. Объект не существует независимо от своего наблюдателя , так что наше наблюдение, наше внимание к чему либо и наше намерение буквально создаёт данный объект и это уже доказано наукой. Наш мир состоит из духа души и тела — каждый из элементов выполняет функцию , которая является уникальной для каждого из нас и недоступна для остальных . То, что видят наши глаза и ощущает наше тело — это есть физический мир, который мы назовём ТЕЛО. Тело есть эффект созданный по причине, данная причина это мысль, тело не может создавать, оно только ощущает и есть ощущаемым, в этом и есть его уникальная функция. Мысль не может ощущать, она может только выдумывать, создавать и объяснять, ей необходим мир относительности. Физический мир — ТЕЛО, чтобы ощущать самого себя, ДУХ — ЕСТЬ ВСЕ СУЩЕЕ, то, что даёт жизнь мысли и телу . Тело не имеет власти создавать, хотя дарит такую иллюзию))) и эта иллюзия является причиной множества разочарований, наше ТЕЛО — это просто результат и не в его власти стать причиной или создавать нечто …

Ключевым во всей этой информации является- научиться видеть и мыслить во вселенной иначе, для того, чтобы дать воплощение всему , что является вашим истинным желанием и задачей души…

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ МАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ОСОЗНАННОГО МНОЙ. Вы не являетесь одинокими, мы есть единство света любви…

Вы можете принять или отрицать, это одно из видения моей истины.
Благодарю за сотворчество всех вас, идущих рядом)))

С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, Светлана АЛИАНАТЭА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *