ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ

17 Май

ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ

КАК ЧАСТО НА КОНСУЛЬТАЦИЯХ ЗАДАЮТ ВОПРОС — КАК МОЖНО ЛЮБИТЬ В УСЛОВИЯХ ТАКИХ ПЕРЕЖИВАНИЙ? ГДЕ ЕСТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО В ЛЮБВИ. ГДЕ ТЕБЕ ГОВОРЯТ БОЛЬНЫЕ И РАЗРУШИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, ПОСЛЕ КОТОРЫХ ТЫ ПОЛНОСТЬЮ ЗАКРЫВАЕШЬСЯ И БОЛЬШЕ НЕТ ДОВЕРИЯ К ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ.
КОНЕЧНО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО О ЛЮБВИ ДВУХ ЛЮДЕЙ, ТОГДА И НЕ ПОЙМЕШЬ – ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ))).
И ТУТ НАЧИНАЕМ ВЕСТИ ДИАЛОГ О ЛЮБВИ В РАЗНЫХ ОБЛАСТЯХ НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРИХОДИМ К ПОНИМАНИЮ – Я ЛЮБЛЮ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ЛЮБОВЬ.
И ТУТ МЫ ПЕРЕХОДИМ К КРАСОТАМ ПРИРОДЫ И ЛЮДИ НАЧИНАЮТ С РАДОСТЬЮ ВСПОМИНАТЬ О МЕСТАХ, ГДЕ ИМ КОМФОРТНО И ГДЕ ОНИ ОЩУЩАЮТ ЛЮБОВЬ )))). ВСПОМИНАЮТ О ЖИВОТНЫХ И ТОЖЕ ОЩУЩАЮТ ЛЮБОВЬ. ВСПОМИНАЮТ КАК ВПЕРВЫЕ ОБНЯЛИ СВОЕГО РЕБЕНКА И ТУТ ОНИ НАЧИНАЮТ СИЯТЬ))) , А ЧТО ЖЕ ТОГДА ЛЮБОВЬ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ – И ТУТ СНОВА ПОДХОДИМ К СОСТОЯНИЮ БОЛИ. Я ПИШУ ИМЕННО О ТЕХ ДУШЕНЬКАХ, КОТОРЫЕ ИСПЫТАЛИ БОЛЬ)))… И НАЧИНАЕТСЯ ДЛИТЕЛЬНЫЙ КУРС РЕАБИЛИТАЦИИ , ПРОСМАТРИВАЕМ ПРОГРАММЫ И ОСОЗНАЁМ ИХ, ПРОЖИВАЕМ ЭТИ ПРОГРАММЫ И ВЫХОДИМ ИЗ НИХ, КАК ТОЛЬКО ПРОШЕЛ ПУТЬ ЗАЛЕЧИВАНИЯ БОЛИ В ЭГО ПРОГРАММАХ ТУТ И НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ РАДОСТНОЕ СОБЫТИЕ – Я ВИЖУ СЧАСТЛИВЫЕ СИЯЮЩИЕ ГЛАЗА ЛЮБЯЩЕЙ ДУШИ. ЧЕЛОВЕК КАК-БУДТО ПОВЗРОСЛЕЛ И СТАЛ БОЛЕЕ РАССЛАБЛЕННЫМ И БОЛЕЕ ОТКРЫТЫМ. НАЧИНАЕТСЯ НОВЫЙ ПУТЬ ИЗ МНОЖЕСТВА ПУТЕЙ. ТАК СТУПЕНЬКА ЗА СТУПЕНЬКОЙ МЫ ПРОХОДИМ СВОЙ ПУТЬ ОСОЗНАННОСТИ И ГАРМОНИИ С СОБОЙ И С МИРОМ В ЛЮБВИ))).

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ОБРЕСТИ ЕДИНСТВО, ПРИНЯТЬ И ПОЛЮБИТЬ СЕБЯ В КАЖДОМ ОПЫТЕ ЭТОГО МИРА))). ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ВАМ ПЕРЕЙТИ В НОВОЕ СОЗНАНИЕ, РАСКРЫТЬ МНОЖЕСТВО ГРАНИЙ И НАЧАТЬ БЫТЬ СВЕТОМ. ЖИТЬ В РАДОСТИ, РАСКРЫТИИ ТВОРЧЕСТВА, ЛЮБВИ И ГАРМОНИИ, ПРИЯТИИ И ПРОЦВЕТАТЬ))). БЫТЬ НЕ ЗАВИСИМЫМ ОТ МНЕНИЙ ДРУГИХ, БЫТЬ СОБОЙ — ЭТО БЫТЬ СВЕТОМ НЕСУЩИМ ЛЮБОВЬ)))

С Любовью, Светлана АЛИАНАТЭА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *