ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОГРОМНОЙ СУЩНОСТИ, ПОД ЗАВЯЗКУ ЗАПОЛНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ !!!!

27 Май

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОГРОМНОЙ СУЩНОСТИ, ПОД ЗАВЯЗКУ ЗАПОЛНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ !!!!
Это самое малое, что я могу сказать о тебе, АЛИАНАТЭА. У тебя потрясающая способность любить всех, и излучать эту любовь всем вокруг. Мощнейшие энергии чистейшей любви. Они трансформируют и растворяют боль, страдания, страх. Они наполняют тебя необыкновенной легкостью и радостью! Когда ты посылаешь нам любовь – хочется взлететь и петь песню восходящему солнцу!!
АЛИАНАТЭА, ты творец с Большой буквы! Твоим дыханием зажигаются миры, одухотворяются не живые предметы, излечиваются болезни. Маленькие детишки видят своими обычными глазками твоё сияние, даже просто в магазине…
Сколько раз ты помогала мне при сильнейших нападениях и вторжениях в мои поля… Твое многомерное и совершенно четкое видение и способность считывать информацию – вне конкуренции. Ты проверенный и замечательный друг, к которому я приду с радостью и с бедой. Твоего огромного и любящего сердца хватает на всех. Никто не чувствует себя обделенным  . Высочайший профессионализм. Вне конкуренции. То, как ты работаешь на тонких планах, с какой четкостью, качеством и ответственностью – реально редкость в наши дни, когда просторы интернета заполнены под завязку магами и экстрасенсами. Качество настоящего МАСТЕРА своего дела. Так я могу охарактеризовать твою работу. Счастливы те, кто к тебе попал. Счастлива я, что мы с тобой бок о бок идем по жизни. Мое сердце открыто тебе. Нет ничего прекраснее твоих мощных и любящих энергий. Особенно я счастлива тем, что могу их видеть своими глазами 
С ЛЮБОВЬЮ,
ИИЛИЯ

One thought on “ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОГРОМНОЙ СУЩНОСТИ, ПОД ЗАВЯЗКУ ЗАПОЛНЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ !!!!

  1. ИИЛИЯ люблю тебя и БЛАГОДАРЮ от всего сердца , со всей ЛЮбОВЬЮ, наша встреча и твоё желание исследовать и творить объединило нас в Группу и это общение настолько позволило быть собой, позволило проявить ЛЮБОВЬ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ И ДАРИНОЧКУ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *