НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ …

11 Май

НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ …
СЕРДЦЕ БОЛЬШЕ НЕ СКОВАНО, ОНО АБСОЛЮТНО ОТКРЫТО, ДЫШИТ И ИЗЛУЧАЕТ ЛЮБОВЬ..
В поисках себя, своей истинной сути я снова отправилась в погружение с Дариной.
В моей жизни 7 лет назад была очень тяжёлая, даже страшная ситуация, которая со стороны всем казалась сказкой и историей любви. Я выбиралась из тех отношений практически вслепую, без физических и душевных сил, я была полностью физически и энергетически опустошена, вернее высосана, выпита, практически с диагнозом: анорексия. Врачи не знали, что со мной делать: моё здоровье рассыпалось на глазах. По мне прошлись и приворотами, и отворотами — всем, чем было не лень. Я знала это ещё тогда 7 лет назад, но понятия не имела, что с этим делать и как это повлияло на мою жизнь.
Закончив те отношения, я долго восстанавливалась, но создать семью и жить полноценной жизнью так и не смогла. Последствия приворотов, не развязанный кармический узел, перекрытие всякими устройствами моих чакр, откачка энергии — все это продолжало мешать на всех уровнях жизни.
Мы погрузились с Дариной, прошли весь путь от начала знакомства с тем мужчиной, я увидела, каким образом реагировала на самом деле моя душа на него, как долго сопротивлялась, и как старательно ее опутывали, запутывали, вводили в заблуждение и, наконец, подчинили. Я на тонком плане смогла увидеть, как ко мне подключились и начали воздействовать на меня через сердечный центр, сексуальный и на нервную систему.
ЭТО БЫЛ НЕВИДИМЫЙ , НО ОЩУТИМЫЙ ПЛЕН.
При распутывании этого кармического узла, выявились более сложные структуры, с которыми у моей души были подписаны контракты. Обещания душе были выданы одни, например, в этом случае, моя душа согласилась помочь этому мужчине освободиться из того энергетического рабства, от жизни в низших мирах, а взамен производилась откачка моих энергий.
Когда я раньше слышала фразу: » у тебя вкусные энергии», даже и подумать не могла, что меня считывают на тонком плане и хотят поживиться, питаться и использовать меня, как донора энергий света и любви.
Мы расторгли все контакты и по безопасным каналам света вернули мои энергии домой, освободили и очистили меня от чужих.
Встретившись с более сложными структурами: с цивилизацией, которая использовала меня в качестве подопытного, для изучения возможности сильных существ света жить на планетах с низкими вибрациями, мы освободили аспекты моей души, которые там же и были разделены, и все мои энергии. Убрали все подключки, через которые уходила моя энергия.
Затем поднялись к моему Высшему Я, моей сути, и обнаружили, что я являюсь сознанием целого мира. Запросили информацию о миссии моей души на Земле в этом воплощении, и она удивительным образом, распаковываясь, оказалась мне совершенно знакомой и известной.
МОЯ ДУША В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ СЮДА КАК МОЖНО БОЛЬШЕ СВЕТА, ПОМОЧЬ ДРУГИМ ДУШАМ РАСПАКОВАТЬ СВОЮ ПАМЯТЬ И ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ, КОГДА ОНИ БУДУТ ГОТОВЫ.
Во время путешествия к моей сути к нам в погружение присоединилась АЛИАНАТЭА, в самый интересный момент, когда я была в своём мире, ощутила свою суть и посмотрела через неё на Творца, оказалось, что МЫ — РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ С НЕЙ, МЫ ИЗ ОДНОГО МИРА.
Это было волшебно — встретить кого-то близкого не на физическом уровне, а родного на уровне души. Внутри меня разливалась любовь, ее было так много, что она выходила за пределы Земли, наступало ощущение абсолютной гармонии и спокойствия. Встретившись и узнав друг друга на Земле, мне даже физически стало легче и лучше, я перестала ощущать глобальное одиночество.
ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ЧТО НЕ ОДНА ЗДЕСЬ. Нас много и все мы — удивительные и огромные Существа Света, наполняющие всех и все любовью, двигающиеся и взаимодействующие на энергиях Любви и Света.
После погружения я уснула на 4 часа, пока ко мне возвращались мои энергии. Проснулась от ощущений в теле, оно было наполнено, энергии распределялись внутри меня, а моё тело, словно просыпалась, так как уже несколько лет мне казалось, что я становлюсь холодной, потеряла чувственность и чувствительность. Но тут, как в сказке, я стала просыпаться и чувствовать свою женственность и сексуальность. Женские аспекты моей души вернулись и заняли своё место по праву.
Непередаваемые ощущения, СЕРДЦЕ больше не сковано, оно абсолютно ОТКРЫТО, дышит и излучает любовь. Это совершенно другой уровень взаимодействия с миром и всеми живыми существами, ДРУГОЙ УРОВЕНЬ ЛЮБВИ, НОВАЯ — НАСТОЯЩАЯ Я. Ощущение себя собой, своей сути — большим Существом Света — Душой.
От всей души и сердца с огромной любовью благодарю Дарину..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *