О РАБОТЕ С ОНКОЛОГИЕЙ

6 Май

О РАБОТЕ С ОНКОЛОГИЕЙ

Хочу рассказать о работе с онко, у одной пациентки, а она приняла решение пройти только одну химиотерапию, но НА СЕГОДНЯ ДИАГНОЗ ЗАКРЫТ, за не именем такового!)

Врачи говорят, что это НЕБЫВАЛЫЙ СЛУЧАЙ, но женщине 42 года, развод, предательство, муж уговаривал делать аборты (их было два). Уговаривал из-за того что нет жилья…. и т.д. и т. п, но… позже… беременность не наступала, а вот примерно год назад … РАЗВОД и ПРЕТЕНЗИИ МУЖА, что она не может родить как все нормальные бабы. И у женщины было ОБВИНЕНИЕ СЕБЯ, настоящая ДЕПРЕССИЯ… и ВЫХОД из засопленного состояния с ДИАГНОЗОМ ОНКОЛОГИЯ, поражение правой груди.

Вот эта Душа обратилась ко мне и мы начали работу, ПРОВОДИЛИ ЧИСТКИ и РАБОТУ В ЭНЕРГИЯХ ДУШИ. После химии очень тяжко ей было, но наш метод — ОЧИЩЕНИЯ и ВОССТАНОВЛЕНИЯ КАНАЛА с ИСТОЧНИКОМ СРАБОТАЛ… ОН РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Привели её в порядок. Мне бы очень хотелось, что бы женщина и сама поделилась своим результатом… Но пока она скромно молчит. Хотя в телефонном режиме очеееень меня порадовала. И конечно ей Благодарность и Любовь!

Спустя какое-то время эта женщина откликнулась сама и написала свой отзыв Светлане АЛИАНАТЭА…

«Я, Ангелина, обратилась к Светлане за консультацией по поводу обретенного диагноза. Для меня этот диагноз был как последний удар за последний год. Я жила и плыла по течению, не хочется вас загружать всем пережитым … (Светлана назвала это опытом).
Хочу сказать так , придя к Светлане на консультацию, Я БЫЛА НИ ЖИВА и НЕ МЕРТВА. Ранее мы не были знакомы, но очень дальние знакомые вскользь рассказали о Светике. Я как-то прониклась к информации и решила, что хуже точно не будет.

Придя к Светлане я думала, что это будет психологическая помощь и психологическое выравнивание. Мы договорились о встрече… и вот я вижу эту большую и светлую женщину….вхожу, как кролик, и почему-то вся трушусь…не могу понять почему, но мне показалось, что я пришла к самой близкой подруге или как к маме, хотя к своей маме я так и не решилась прийти за поддержкой….

Я начала рыдать и выливать всю свою боль прямо с порога… Я поняла, что ТУТ Я ОБРЕТАЮ СИЛУ… во мне шли такие быстрые процессы трансформации, что через пол часа я была как после хорошей русской бани с вениками… Я сидела расправив плечи и пила вкуснейший чай, ВО МНЕ ТЕКЛА ЖИЗНЬ!!!
И тут я понимаю, а ведь мы еще и не проводили психологическую консультацию… и вот представляете какой это человек, КАКАЯ В НЕЙ ДУША!

За три месяца общения МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ и Я ЖИВУ… Я открыла для себя новые знания, а Светлана говорит: — Это ТВОИ ЗНАНИЯ. Ты — ВСПОМИНАЕШЬ.
У меня даже есть своя техника, которая работает с моим уже бывшим диагнозом.

И вот несколько дней назад я возвращалась домой из онкодиспансера. ВРАЧИ ЗАКРЫЛИ МОЙ ДИАГНОЗ! Я была счастлива уже в тот первый день встречи со Светланой. Её имя полностью соответствует СВЕТУ , если бы видели ее Душу).
Я даже не имею таких слов, что бы описать эту Душу.
Так вот, первые 10 дней мы были тесно связаны, Я УЗНАВАЛА МНОГО НОВОГО, что такое карма, что такое род, что такое душа и, конечно, что такое ЛЮБОВЬ.

МОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ ЕСТЬ ЛУЧШЕЕ , ЧТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ С ОБЫЧНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.
Самое интересное в работе — это то, что Я и САМА УЧАСТВОВАЛА ВО ВСЕЙ РАБОТЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ И РАЗВЯЗЫВАНИЯ ОКОВ БОЛЕЗНИ.

Теперь точно могу сказать ДИАГНОЗ БЫЛ ОТРЕЗВЛЯЮЩИМ и ПРОБУДИВШИМ МЕНЯ! Теперь я точно знаю, чем мне нравится заниматься.

Конечно Светлана говорила и говорила: -Ты делай то и ты делай это, но я как баран стояла на своем: — Да, щас, буду я писать свои осознания… –Да, щас, буду я гулять…
— Да, щас, буду я радоваться… А когда она мне подарила сухую пастэль и набор бумаги для рисования … ВСЁ, Я НАЧАЛА РИСОВАТЬ! Поначалу это было нечто искореженное и болезненное, но шли дни и рисунки начинают мне самой нравиться. Я ТЕПЕРЬ РИСУЮ ТО, что ВИЖУ – ЭНЕРГИИ. Я, наверное, начну ПРИНИМАТЬ и ПОМОГАТЬ…»

С Любовью к ВАМ, Мастер — Светлана АЛИАНАТЭА

One thought on “О РАБОТЕ С ОНКОЛОГИЕЙ

  1. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ АНГЕЛИНУ ЗА ДОВЕРИЕ. И ЗА ОТЗЫВ О ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЫ) КОНЕЧНО НЕ СКАЗАНО И ПОЛОВИНЫ КАК ШЛА РАБОТА)))
    БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ СОЛНЫШКО ЗА ДОВЕРИЕ И ВЕРУ В СВОИ СИЛЫ.
    Я КАК ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ГОВОРЮ ОТКРЫТО — КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОТОВ У ТОГО ВСЕ ПОЛУЧАЕТСЯ) … А ПОЛУЧАЕТСЯ ТОЛЬКО В ИСТИННОМ СВЕТЕ ЛЮБВИ В ИСТИННЫХ ЭНЕРГИЯХ ДУШИ)))
    ВСЕМ ЧИТАЮЩИМ ПОСЫЛАЮ ЛУЧИК СВЕТА И ВЕРЫ В СЕБЯ И СВОИ СИЛЫ )
    С ЛЮБОВЬЮ Светлана ( АЛИАНАТЭА )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *