ИСТОРИЯ ОЧЕРЕДНОЙ ПРОВЕДЕННОЙ РАБОТЫ!)

13 Мар


С разрешения девушки пишу вкратце ее историю!
Обратилась ко мне молодая девушка на консультацию с ВОПРОСОМ ОДИНОЧЕСТВА. Устала от ранений в сердце, от предательства и обмана со стороны мужчин.
Девушке 31 год и она очень хочет замуж. Многие её знакомые уже расстаются и снова выходят замуж, уже есть детки в тех семьях, а она одна.

Психическое состояние напряжённо, прошла и психолога и невропатолога и множество диагнозов попутно обнаружилось ….

И вот пришло время её погружения, девушка очень хорошо все ощущала и видела. Мы прошли с ней и рассмотрели интереснейшие причины, побывав в нескольких жизней. Работали с причинно-следственной связью… Девушка решительно прошла весь путь и когда открыла глаза – сказала: — «У меня нет слов описать, то что я чувствую!»

Я её не видела пол года, она даже не звонила и не писала . И вот сегодня она пришла с огромным букетом и с огромной Благодарностью. Сказала , что ПОНЯЛА КАК ОНА СЕБЯ НЕ ЛЮБИЛА и хотела быть как её подружки. Встречала молодых людей и уже мысленно была замужем и какое было болезненное разочарование после объяснений с молодыми людьми , которые не искали серьезных отношения, а просто им было удобно с ней — она готовила и обстирывала их))).

Но после нашей работы пошла домой , села и НАПИСАЛА СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПЛАН и все силы направила на своё восстановление. Она уехала к брату в Германию и там смогла найти себя.
За эти пол года она перестала болеть! Она перестала забрасывать невод в ловле мужа! К ней стали относиться серьёзно и она смогла с братом начать маленький , но прибыльный бизнес. А вернулась оформить некоторые документы и заняться своим и родительским жильем). Потому как ВЫХОДИТ ЗАМУЖ БЕЗ СПЕШКИ и СТРАХА ОСТАТЬСЯ ОДНОЙ, и они счастливы, так как они любят и понимают друг друга!

Я порадовалась вместе с ней) Желаю удачи всем , кто с первого посещения может так развернуть свою жизнь, перестать ждать, а полностью все поменять и даже страну проживания))))
С Любовью, Светлана ( АЛИАНАТЭА)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *