ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФОРМАЦИИ?

22 Фев

ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФОРМАЦИИ ОЩУЩАЕМЫЕ В ФИЗИЧЕСКОМ ТЕЛЕ?

Все кто занимаются духовными практиками, знают о трансформациях — о болезненных состояниях в физическом теле и бывают неприятные ощущения по нервной системе и психике. Иногда ощущается озноб, а иногда и кратковременно поднимается температура тела.
Так же хочу объяснить — такие состояния есть не проработанные программы и блоки, которые уже нанесли удары по физическим органам и системам . А это слабые сосуды, застои, повреждения по нервной системе, болезненные органы и гормональный дисбаланс в организме. Трансформации проходят и снова все налаживается , жизненная энергия снова течёт в телах).
Советую обратить внимание — какие же убеждения и блоки и программы не позволяют идти мягкому процессу, а создают неприятные ощущения в организме???)
Давайте разберём основные моменты энергоинформационной и физиологической трансформации человека и симптомы «вибрационного гриппа» (простудных проявлений).

*Температура (без других симптомов, так сказать «на пустом месте») — происходит сжигание старой информации Огненной Энергией.

*Насморк. Это признак того, что старые энергоинформационные программы выходят из организма. Эти программы содержится в ядре клеток (если точнее- в ДНК) Клетки обновляются, вымываются из организма. Взамен зарождаются новые клетки, ядра которых принимают уже более высокие вибрации.
Поэтому при выздоровлении многие ощущают прилив жизненной и творческой энергии.

*Горло (воспаление). Горловая чакра Вишудха отражает то, что Человек говорит. Если воспалена эта чакра, значит пора задуматься над тем, ЧТО вы говорите и как.
Поэтому так важно думать и говорить только из пространства Сердца.
Совет: практика тишины (1-2 дня)

*Сонливость. Просьба организма отключить контроль ума и сонастроиться с волной трансформации, синхронизировать Новые Коды Творения. Также обращайте внимание на сами сны — в таких снах может прийти подсказка с Высших планов, а также содержатся коды-символы для исцеления.
Совет: необходимо ложиться спать, когда этого требует организм. Если сонливость возникает в течение дня — иногда достаточно 20-40 минут дневного сна, чтобы организм полностью восстановился.

*Ухудшение зрения, слёзливость глаз (не путать с желанием плакать -это другое). Признак энергетической перестройки структуры эпифиза. Из «третьего глаза» выходят старые коды, заменяются новыми, очищаются энергоканалы, идёт подготовка к освоению многомерного видения.

*Дрожь, лихорадка (холод-жар). Происходит уравновешивание новых вибраций энергии женской инь (прохладной) и мужской ян (жаркой), начинается синхронизация.

Вы можете испытывать один или несколько симптомов одновременно. Время трансформации — это период чистки не только физиологии, но и всей энергоструктуры человека.
Поэтому позвольте своему физическому телу, а заодно и сознанию, отдых.

Для того, чтобы выявить истинную причину заболевания,
задайте себе вопрос:
— чему я сопротивляюсь?
— что не хочу принимать (в себе, в других)?

Для ускорения процесса трансформации нужно:
1. Принять проявления болезни (симптомы)
2. Убрать сопротивление ЭГО внутри себя.
3. Принять новые энергетические Коды и то обновление, которые они несут
4. Углубиться в свои духовные практики.
5. Наполнить себя энергией Любви и Благодарности.
6. Пить больше воды и есть лёгкую пищу в такие дни.

Весь процесс трансформации может перестроиться от нескольких дней и начать проходить всего несколько часов. Относитесь к себе с ЛЮБОВЬЮ. Принимайте все процессы. Очищайте и восстанавливайте свои тонкие тела и центры. Помните чистота физического тела важна для нас, но чистота тонких тел не менее важна))).
Желаю ЛЮБВИ , тогда все процессы идут легко и комфортно для каждого из нас!
С ЛЮБОВЬЮ Светлана ( АЛИАНАТЭА)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *