КАК Я НАЧАЛА ЛЮБИТЬ

4 Янв


Как я начала любить…

В последние дни часто слышу вопрос

— как я начала любить?!?!?!?

На этот вопрос сложно ответить. Я любила всегда. Я проходила свои уроки и любовь не закрывалась. Так я познавала силу любви и мои грани все создались в любви. Мой опыт этого воплощения не является тяжелым. Всего несколько уроков, которые я прошла. Но я всегда была необычной и непростой. Я вхожу во взаимодействие с открытым сердцем. Кто-то остаётся рядом , а кто-то не выдерживает моей открытости и прямоты. Я иду путём познания себя, познания мира и всех , кто присутствует в поле взаимодействия. Все , кто соприкасается, многому меня обучают. За последний год я наблюдаю за собой, вижу как раскрывается кристалл души, как наполняется, как приходит озарение , как раскрывается память души. Наблюдаю как работают световые коды …
Многое могу поведать и делюсь со всеми кому интересно.
Любовь творит чудеса и в жизни и с телом и сознание готово к развороту. Люди постепенно , воплощение за воплощением теряли силу любви, кристалл души как будто терял силу. И в самих практиках любовь проявится, если вы готовы и переступаете , растворяя все ЭГО — программы , которые мешают любить или жалеют о подаренной любви. Любовь души не имеет ничего общего с человеческой условной любовью… Только наша сила, наша целеустремленность поможет активировать или как вы говорите пробудить, раскрыть кристалл души. Проявив единожды любовь вы ощутите прилив силы. Вы ощутите себя мощью света. Вы проявив любовь перестаете защищать себя и выводить себя из себя. Любовь это приятие, это благость, это мудрость — это все, что есть вы . Любовь не судит и не оценивает — любовь принимает и понимает, что все мы на разных уровнях сознания и кто готов, тот раскрывает сознание и готов к познанию и обучению . А кто ещё не готов проснуться и проходит свои уроки. Это путь. Многие опускаются в самые низкие вибрации, касаются дна и после всплывают. Есть и деградация сознания. Человек одновременно простое и сложно- многомерное существо)))…человечество прийдет к любви. Но пока это малая часть от всех.
Я приветствую всех светиков ЛЮБОВЬЮ.
Любая практика освобождает нас от тяжелых программ и поможет вам осознать любовь. И если вы готовы стать любовью — я приветствую ВАС))) . Раскрываем, активируем свой кристалл души раздвигая условные рамки сознания, Восстанавливая связь с источником…
Любовь это вы — это жизнь . Любовь не только сияет в сердечке, это энергия жизни и она во всем… Но в нашем грубом мире сложно любить, ведь мы все запрограммированы на грубость, такой является 3Д матрица… Поиск любви извне, а в Нутри пустота. Но как можно получить любовь извне, если нет ощущение любви внутри….?
Позвольте себе испытать любовь, вы наполнитесь энергией жизни и не надо искать эту энергию любви извне… Когда вы наполнены к вам начнут приходить такие же люди, полные любви))) . Вы генерируете любовь и сил вам хватает хоть на сутки хоть на всю жизнь. Вы наполняете себя и планету и переключение на новую матрицу проходит осознанно и безболезненно… Вы сотворите мир в любви.

БлагоДарю

С любовью, Светлана АЙНАНТА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *